Цолнт (чолент)

Цолнт (чолент)

Натрите мясо (говяжью или баранью грудинку) чесноком, посолите, поперчите.

Обжарьте в масле мясо, нарезанное крупными кусками, и тушите с мелко нарезанным луком на слабом огне 2,5 часа. Затем слейте жир и оставьте мясо на время.

Сварите заранее замоченную фасоль, положите в латку к мясу и тушите еще полчаса. Вместе с фасолью можно добавить и сырой картофель, а также зелень кинзы и укропа по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1.5 кг
чеснок 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный 4 горошины
соль по вкусу
лук мелкий 12 г
фасоль 900 г
картофель (по желанию) 8 шт.
кинза зелень по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru