Натрите мясо (говяжью или баранью грудинку) чесноком, посолите, поперчите.
Обжарьте в масле мясо, нарезанное крупными кусками, и тушите с мелко нарезанным луком на слабом огне 2,5 часа. Затем слейте жир и оставьте мясо на время.
Сварите заранее замоченную фасоль, положите в латку к мясу и тушите еще полчаса. Вместе с фасолью можно добавить и сырой картофель, а также зелень кинзы и укропа по вкусу.
мясо 1.5 кг |
чеснок 1 головка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный 4 горошины |
соль по вкусу |
лук мелкий 12 г |
фасоль 900 г |
картофель (по желанию) 8 шт. |
кинза зелень по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru