Цукаты из айвы японской и кабачков

Цукаты из айвы японской и кабачков

Подготовьте айву: хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымойте, очистите от кожицы и, удалив сердцевину, нарежьте дольками. Свежие кабачки длиной до 15 см очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. В кипящий сахарный сироп положите подготовленные айву и кабачки. Варите, как варенье в несколько приемов. Уваренные айву и кабачки выньте, дайте стечь сиропу, плоды обсушите, обсыпьте сахаром и храните в закрытой упаковке при комнатной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

айва 600 г
кабачки 400 г
сахар 1.3 кг
вода 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru