Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4—5 см и отварить в течение 4 мин. в подсоленной воде. Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 0,5 см. Разрезать перец пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини. Нарезать сыр кубиками. Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини.
Выложить противень пергаментной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в духовке при высокой температуре 15 минут.
цуккини 4 шт. |
перец красный сладкий 1 шт. |
ветчина вареная 200 г |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru