Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные, кабачки с фаршем — популярные рецепты летнего меню.

Поделиться:

1 час 4

Летом фаршированные кабачки - частый гость на столе. А кабачки, фаршированные мясом и рисом, - рецепт очень простой.

1 час (подг. 40 минут) 4

Пшеничная крупа в виде перемолотых зерен пшеницы улучшает иммунитет и выводит из организма шлаки и токсины. Рассыпчатая пшеничная каша, приготовленная в мультиварке, будет отлично дополнять баклажаны с чесноком в начинке для фаршировки цуккини.

1 час (подг. 20 минут) 10

Фаршированные кабачки - сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон - еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.

2

Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок - отличный вариант для праздничной закуски.

Предлагаем вам приготовить фаршированные кабачки с мясом в мультиварке. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

50 минут (подг. 15 минут)

Кабачки с мясным фаршем, запеченные в духовке, готовятся просто и не отнимут много вашего времени.

Рулетики из кабачков, с мясным фаршем и сыром, приготовленные в духовке.

1 час 6

Люблю я лето. Изобилие овощей и фруктов. Всегда можно нафаршировать что угодно:) Мне попались цуккини.

1 час 6

Предложу к обеду рецепт фаршированных кабачков с рисом и овощами. Бюджетный вариант.

1 час (подг. 25 минут) 5

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.

Начинка у кабачков простая, но вкусная. Фаршированные кабачки могут быть вкусным украшением любого стола и приготовить их совсем не сложно.

1 час (подг. 20 минут) 5

Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!

40 минут 12

Кабачки, фаршированные курицей с грибами и помидорами.

2

Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!

Патиссоны, запеченные с рисово-мясным фаршем, очень вкусные, прекрасное второе блюдо. Сверху еще корочка сыра. Так можно зафаршировать молодые кабачки.

Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.

1 час (подг. 20 минут) 6

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка.

Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.

Кабачки обмыть, очистить от кожицы и каждый разрезать пополам. Удалить мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить от кожицы. Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку и затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо растереть. Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить кним растертые желтки яиц, посолить, поперчить и снова перемешать. Налить в кастрюлю воду, хорошо посолить и довести ее до кипения. Опустить в кипяток кабачки и проварить 8- 10 мин. Затем вынуть их из кастрюли и остудить. Начинить кабачки фаршем, сложить в широкую кастрюлю, облить маслом и обсыпать сухарями. Кастрюлю поставить в разогретую духовку на 40 - 50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложить на блюдо, обсыпать зеленью. Отдельно подать молочный соус либо сметану.

Молодые очищают кожицы, поперек две, удаляют, наполняют фаршем ( выше), панируют муке,, заливают соком, тертой, сбрызгивают маслом запекают духовке. кабачки, поливают, в они, посыпают чесноком зеленью.

Готовят кабачок так же, как с овощами и рисом. Это блюдо можно есть в холодном виде.

Кабачок вымойте, очистите, разрежьте поперек на две половины, выньте из него мякоть с семенами и начините фаршем. Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спассеруйте на растительном масле. Пассерованные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом. Слегка посолите фарш, начините им обе половины кабачка и, соединив их, тушите в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной.

Когда кабачок станет мягким, нарежьте его на куски толщиной в 2—3 пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложите на тарелки, посыпав нарубленной зеленью.

Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом.

Из от и на кабачков часть вместе семенами, чего отварить подсоленной, вынуть наполнить.

Для мелко морковь,, помидоры, до рис все соединить протертым. Добавить, сахар соль вкусу. фаршем уложить сковороду, молочным, посыпать сыром запечь духовке.

Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4—5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массу начинить кабачок, посолить.

Кружочки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, смазать смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 12—15 мин при температуре 230—250 С.

Кабачки вдоль удалить . Творог, вмешать натертой терке, кабачковыми , рублеными березы,. Подготовленной начинить и их духовку 12—15 мин. с молодыми березы.

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину, обжарить ее в сливочном масле (15 г), смешать с тертым сыром (лучше брынзой) и молотыми сухарями, посолить по вкусу; полученной массой нафаршировать кабачки. Положить кабачки в кастрюлю, добавить сливочное масло (15 г), сметану и поставить в духовку для того, чтобы размягчить их.

Кабачки моют, очищают, нарезают поперек кружочками толщиной 4-5 см и вынимают чайной ложкой семена так, чтобы получились чашечки. Подготовленные таким образом кабачки бланшируют в подсоленной воде в течении 3-4 минут.

Лук очищают, измельчают и пассеруют в 1 ст. ложке растительного масла. Фарш смешивают с промытым рисом и пассерованным луком, солят и перчат. Приготовленным фаршем наполняют кабачки и укладывают их в форму, смазанную оставшимся растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Форму накрывают алюминиевой фольгой и ставят в разогретую духовку на 20 минут.

Готовые кабачки поливают сметаной, смешанной с толченым чесноком, посыпают измельченной зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу.

Кабачки очистить от кожицы, молодые можно не очищать, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть и посолить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в масле, добавить сырой, но промытый рис и 1/3 нарубленной мякоти кабачков и слегка обжарить. К подготовленному рису добавить молотый перец, соль, 2 измельченных помидора и горячую воду. Тушить смесь до готовности риса, затем снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку, кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Протереть оставшиеся помидоры, добавить слегка прокаленную на сковороде и разведенную водой муку и залить подготовленной смесью кабачки. Запечь в духовке.

Кабачки промыть, срезать соцветие, плодоножку, кожицу, разрезать поперек на 4 равные части, удалить семена и наполнить мясным фаршем с рисом. Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности. В мясной бульон опустить спассированные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, лук, сельдерей и дать покипеть 10—12 минут, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и сдвинуть с огня. При подаче в тарелку положить два фаршированных кабачка, влить суп, добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Очистив кабачки, разрезать их на две половинки, выскоблить из каждой половинки сердцевину, посолить. Вынутую сердцевину залить водой, посолить, поставить варить. Приготовить фарш из рубленого мяса с булкой, как для котлет, прибавить немного вареного риса, соль и перец по вкусу. Нафаршировать кабачок и обжарить его со всех сторон в масле. Затем приготовить соус. Для этого разогреть в эмалированной кастрюле масло, всыпать ложку муки, все хорошо перемешать, влить стакан сметаны и, продолжая мешать, влить ( понемногу ) мясной бульон и отвар из сердцевины кабачков, добавить соль по вкусу. Засыпать рубленую зелень. Когда соус закипит, опустить в него жареные кабачки, накрыть крышкой и варить до готовности на очень слабом огне.

Порезать 4 цуккини пополам вдоль. Отварить в течение 2х минут, выскоблить мякоть и отложить. Обжарить 225 гр мелко нарезанного бекона, 2 мелко нарезанных репчатых луковиц, 1 раздавленный зубчик чеснока. Добавить мелко порезанную мякоть кабачков 30 гр хлебных крошек и приправить по вкусу. Нафаршировать цуккини и положить в смазанную маслом форму. Посыпать 55 гр тертого сыра и запекать 15 мин. при 190 гр С.

Фаршированные кабачки можно назвать сезонным блюдом, поскольку чтобы приготовить кабачки с фаршем необходимы молодые кабачки с тонкой кожицей. Тем не менее, кабачки фаршированные — рецепт, который можно готовить практически круглый год, поскольку эти овощи можно найти в продаже и в другое время года. Рецепт фаршированных кабачков не требует дополнительно никакого гарнира. Кабачки с фаршем — рецепт, который можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке, и даже на сковороде. Рецепт кабачков с фаршем может быть очень разным, в состав фарша помимо овощей может быть включено мясо, грибы, рыба, сыр. Кабачки фаршированные можно приготовить очень красиво. Можно нарезать на небольшие дольки кабачки, а можно приготовить практически целые фаршированные кабачки. Рецепт с фото покажет вам как приготовить кабачки фаршированные быстро и правильно.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru