Лук, чеснок почистите и нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 10 ст. воды, дайте закипеть на среднем огне. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и поварите 5 – 7 мин. на среднем огне. Цуккини очистите, порежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин помойте, посушите. Грибы, цуккини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом. Банки с цуккини и грибами простерилизуйте в течение 15 мин. и закатайте.
цуккини 2 кг |
шампиньоны 1 кг |
луковицы 600 г |
чеснок 4 зубчика |
соль 3 ст. ложки |
перец разноцветного 3 ст. ложки |
лавровый лист 4 шт. |
укроп 1 пакетик |
розмарин 3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru