Цуккини с грибами

Цуккини с грибами

Лук, чеснок почистите и нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 10 ст. воды, дайте закипеть на среднем огне. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и поварите 5 – 7 мин. на среднем огне. Цуккини очистите, порежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин помойте, посушите. Грибы, цуккини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом. Банки с цуккини и грибами простерилизуйте в течение 15 мин. и закатайте.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 2 кг
шампиньоны 1 кг
луковицы 600 г
чеснок 4 зубчика
соль 3 ст. ложки
перец разноцветного 3 ст. ложки
лавровый лист 4 шт.
укроп 1 пакетик
розмарин 3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru