Цуккини с лапшой

Цуккини с лапшой

Срезать с поверхности цуккини кожицу полосками через 1 см, нарезать цуккини кружочками. Лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить кориандр, кружочки цуккини, помидоры, влить 50 мл воды и положить креветки. Лапшу залить кипящей водой, оставить под крышкой на 1-2 минуты, затем обсушить и нарезать кусочками длиной 5-6 см. Лапшу добавить к овощам, осторожно перемешать и под крышкой выдержать на медленном огне 4-5 минут. Приправить солью, сахаром и молотым перцем. Подавать сразу же горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 500 г
помидоры 2 шт.
креветки отварные очищенные 100 г
чеснок 1-2 зубчика
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
кориандр молотый 1 ч. ложка
лапша рисовая 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru