Аппетитный супчик с очень нежным вкусом. Понравится и взрослым, и деткам! А если не добавлять бекон и сливки, прекрасно подойдет для диеты!
Тыква - 150 г |
Зеленый горошек - 300 г |
Лук - 1/2-1 шт. |
Масло оливковое - 1-2 ст.л. |
Бекон нежирный - 100 г |
Сливки - 200 мл |
Вода - 200-300 мл |
Соль |
Перец |
Сухие приправы (орегано, шалфей и т.д.) - по вкусу |
Сыр твердый |
Как приготовить суп-пюре из зеленого горошка и тыквы:
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на капельке растительного масла. Немного пожаренного бекона отложить для украшения.
Добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить, добавить сухие приправы. Если вода испарилась, добавить еще немного воды или овощного бульона. Потушить еще 5 минут.
Подавать суп-пюре из зеленого горошка и тыквы с тертым твердым сыром и кусочками бекона. Можно добавить и сухарики.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru