Cвекла по-корейски

Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата - "Свекла по-корейски".

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 г
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль мелкая - 1 ч.л.
Сахар-песок - 2 ч.л.

Как приготовить свеклу по-корейски:

1. Свеклу чистим, натираем на терке.

2. Чеснок давим или мелко трем, кому как нравится.

3. В сковороду вливаем масло, разогреваем.

4. Добавляем все специи и чеснок, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

5. Выливаем масло в свеклу, добавляем уксус, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.

6. Ставим в холодильник. Через 2 часа салат из свеклы по-корейски готов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru