Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата - "Свекла по-корейски".
Свекла - 2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Кориандр молотый - 1 ч.л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. |
Паприка молотая - 0,5 ч.л. |
Масло подсолнечное - 50 г |
Уксус столовый - 1 ч.л. |
Соль мелкая - 1 ч.л. |
Сахар-песок - 2 ч.л. |
Как приготовить свеклу по-корейски:
1. Свеклу чистим, натираем на терке.
2. Чеснок давим или мелко трем, кому как нравится.
3. В сковороду вливаем масло, разогреваем.
4. Добавляем все специи и чеснок, быстро перемешиваем и снимаем с огня.
5. Выливаем масло в свеклу, добавляем уксус, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.
6. Ставим в холодильник. Через 2 часа салат из свеклы по-корейски готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru