Цветная капуста по-черновицки

Цветная капуста по-черновицки

Подготовленную цветную капусту отварите на сильном огне в подсоленной воде в течение 3-5минут. Уложите на сковороду, добавьте толченый чеснок, растительное масло, по желанию помидоры и перец сладкий. Обжарьте со всех сторон на большом огне. Готовую капусту оставьте под крышкой на 10 минут, после чего подайте на стол как самостоятельное блюдо к завтраку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
помидоры (по желанию) по вкусу
перец сладкий (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru