Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Капусту разделить на розетки. Крупные порезать, чтобы их длина не превышала 4—5 см. Из внешних листьев сварить бульон с добавлением 2—3 горошин черного перца, соли, чеснока. Когда отвар остынет, добавить сок лимона, уксус, глютамат натрия и залить капусту. Сверху посыпать красным перцем и дать настояться 3—4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная крупная 1 головка
глютамат натрия 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 2-3 шт.
чеснок 1 головка
соль 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
сок лимона 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru