Цветная капуста с маслом в сухарях

Цветная капуста с маслом в сухарях

Цветную капусту разделить на отдельные соцветия и отварить до готовности в подсоленной воде с измельченной цедрой 1/2 лимона. Вареную капусту вынуть шумовкой, переложить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком 1/2 лимона, залить растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кг
зелень петрушки 20 г
масло сливочное 3 ст. ложки
сухари молотые 3 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru