Цветная капуста, запеченная по-швейцарски

Цветная капуста, запеченная по-швейцарски

Капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Черствый хлеб натереть на терке, смешать с тертым сыром, залить молоком, добавить желтки, сою, мускатный орех. Все хорошо перемешать. Как только хлеб станет мягким, густым соусом залить выложенную на противень капусту и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 800 г
сыр 150 г
хлеб чёрный черствый 80-100 г
молоко 200 мл
яйца 3 шт.
соя отварная 15 г
орех мускатный 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru