Цветная капуста, запеченная с томатом-пюре

Цветная капуста, запеченная с томатом-пюре

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на кочешки и уложить в смазанных жиром раковинах или огнеупорной миске. Сверху посыпать мелко нарезанной ветчиной, тушеными с тмином грибами, смазать томатом-пюре и полить густым соусом, сделанным из пассеровки, разведенной отваром из цветной капусты. После этого посыпать тертым сыром и сбрызнуть жиром. Поставить в духовой шкаф и запекать 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 800 г
соль по вкусу
ветчина 100 г
грибы свежие 100 г
томат-пюре 5 ст. ложек
сыр тёртый 3 ст. ложки
жир 40 г
мука 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru