Очищенный сварить готовности, пюре. сварить готовности, на и нарезать., капусту фасоль, очистить, тонкой и в воде полуготовности. подготовленные, добавить белок,, перец, натрия разведенный количеством крахмал.. Из массы шарики с орех. фрикадельки разогретом 180–200 °С до цвета. подаче зеленью морковью.
картофель 16-4 шт. |
морковь 98-50 г |
капуста 79-50 г |
фасоль 54-50 г |
грибы 2-50 г |
белок яичный 1 шт. |
крахмал 46-1 ст. ложка |
глютамат 83-0.25 ч. ложки |
масло 78-150 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru