Используя формочку для пирожных, нарежьте хлеб в виде цветов.
Креветки очистите и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Получившуюся массу выложите на хлеб, а сверху посыпьте семенами кунжута.
Отварите на пару до готовности креветочной массы. После этого их можно хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол их надо обжарить до золотистого цвета.
Если вы не отварите цветы из креветок предварительно на пару, то вы не сможете их равномерно обжарить, и у вас не получится ровный золотистый оттенок.
хлеб 1 буханка |
креветки 1 кг |
соль 0.5 ч. ложки |
перец 0.5 ч. ложки |
чеснок 0.5 ч. ложки |
кориандр (корень) 0.5 ч. ложки |
сало свиное 0.25 чашки |
мука 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
кунжут семена по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru