«Цыганский табор»

«Цыганский табор»

Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подсушите и нарежьте. Корень петрушки натрите на терке, лук мелко порежьте. В котелке растопите масло, чуть обжарьте лук, затем добавьте грибы, натертый корень петрушки, соль, перец, лавровый лист, залейте сметаной. Можете добавить 1-2 ст.л. воды. Тушите около 20 минут до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 50 г
корень петрушки по вкусу
сметана 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru