Цыпленок «Царский стол»

Цыпленок «Царский стол»

Потушить нарезанные кубиками перцы в сливочном масле. Добавить к ним мелко нарезанные отваренные грибы и тушить смесь еще 10-15 минут. Влить сливки и как только жидкость закипит положить нарезанные кусочками грудки и тушить еще 5-7 минут, добавить яблоко, нарезанное тонкими кружочками, и оставить на огне еще на 10 минут. Выключить огонь и залить заливкой из желтков, тщательно взбитых с вином.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт.
перец сладкий красный 0.5 шт.
перец зеленый сладкий 0.5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
грибы отварные 150 г
сливки 200 г
яблоко 1 шт.
Для заливки:
желток 2 шт.
вино белое сухое 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru