Потушить нарезанные кубиками перцы в сливочном масле. Добавить к ним мелко нарезанные отваренные грибы и тушить смесь еще 10-15 минут. Влить сливки и как только жидкость закипит положить нарезанные кусочками грудки и тушить еще 5-7 минут, добавить яблоко, нарезанное тонкими кружочками, и оставить на огне еще на 10 минут. Выключить огонь и залить заливкой из желтков, тщательно взбитых с вином.
куриная грудка 2 шт. |
перец сладкий красный 0.5 шт. |
перец зеленый сладкий 0.5 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
грибы отварные 150 г |
сливки 200 г |
яблоко 1 шт. |
Для заливки: |
желток 2 шт. |
вино белое сухое 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru