Ложку соевого соуса и ложку муки хорошо перемешать, смазать этой смесью цыпленка и жарить в предварительно нагретом растительном масле, пока не зарумянится. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. Затем добавить сахар, уксус, воду, соевый соус, перец, соль, мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса. Подавать с белым рисом.
цыпленок 400 г |
сало 8 кусочков |
окорок бараний 200 г |
сахар 3 ч. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
перец 1 щепотка |
мёд 1 ч. ложка |
мука 1 ст. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
вода 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru