Цыпленок четер

Цыпленок четер

2

Ложку соевого соуса и ложку муки хорошо перемешать, смазать этой смесью цыпленка и жарить в предварительно нагретом растительном масле, пока не зарумянится. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. Затем добавить сахар, уксус, воду, соевый соус, перец, соль, мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса. Подавать с белым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 400 г
сало 8 кусочков
окорок бараний 200 г
сахар 3 ч. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
лук 1 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец 1 щепотка
мёд 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru