Цыпленок «Дачный»

Цыпленок «Дачный»

Подготовленную тушку цыпленка разделить на порции, обжарить на масле с обеих сторон, добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, залить бульоном и тушить на медленном огне. К почти готовому мясу добавить мелко нарезанные грибы, овощи и вновь тушить. За 5 мин до готовности посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, заправить сметаной (кислым молоком) и прокипятить на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок крупный 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
лук-порей 1 шт.
грибы свежие 100 г
чеснок 1 зубчик
бульон 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
сметана 1 стакан
или молоко кислое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru