Цыпленок, фаршированный по-трансильвански (венгерское блюдо)

Цыпленок, фаршированный по-трансильвански (венгерское блюдо)

Приготовить образом цыпленка. кусочков вытопить, поджарить нем, шампиньоны, кубиками, приправить . Затем нарезанные вкрутую и в булку. хорошо. Начинить фаршем, зашить и на огне.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 30-1.8 кг
жир 96-6 ст. ложек
соль по вкусу
Для фарша:
хлеб 79-6 ломтей
молоко 98-150 мл
яйца 100-3 шт.
луковицы 38-2 шт.
печень 28-150 г
масло 17-5 ст. ложек
шампиньоны 71-120 г
сало ёное 40-100 г
майоран по вкусу
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru