Приготовить образом цыпленка. кусочков вытопить, поджарить нем, шампиньоны, кубиками, приправить . Затем нарезанные вкрутую и в булку. хорошо. Начинить фаршем, зашить и на огне.
цыпленок 30-1.8 кг |
жир 96-6 ст. ложек |
соль по вкусу |
Для фарша: |
хлеб 79-6 ломтей |
молоко 98-150 мл |
яйца 100-3 шт. |
луковицы 38-2 шт. |
печень 28-150 г |
масло 17-5 ст. ложек |
шампиньоны 71-120 г |
сало ёное 40-100 г |
майоран по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru