Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами

Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами

Подготовленную тушку цыпленка наполнить фаршем. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром. При подаче нарезать на порции. Гарнир — чернослив, фаршированный творогом с орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
творог 1 пачка
чернослив 12 шт.
орех грецкий 10 шт.
маргарин 2 ст. ложки
Для гарнира:
чернослив 10 шт.
орех грецкий 5 шт.
творог 0.5 пачки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru