Курица с черносливом

Курица с черносливом или, как вариант, курица с черносливом и курагой - блюдо простое и торжественное одновременно. Обычно запекается курица с черносливом в духовке, и уж совсем без проблем тушится курица в мультиварке с черносливом.

Поделиться:

Куриные грудки, начиненные сыром фетакса и черносливом, запеченные в фольге. А также спагетти с обжаренными баклажанами и пророщенной фасолью.

6

Суп готовится из целой куриной тушки с добавлением чернослива и перловой крупы.

1 час 8

На обед для всей семьи предложу свою курочку, тушенную в сметане с черносливом. А гарнир - ваш любимый.

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд - отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Очень неожиданный салатик из куриного филе, чернослива, грейпфрута.

3

Салат с куриным мясом, апельсинами и черносливом. Очень интересный вкус. Салат, выложенный в креманки, выглядит празднично. Часто в салате "Черная курица" используют крабовые палочки. Я решила заменить их мясом криля.

40 минут (подг. 20 минут)

На улице жара, и все меньше времени хочется проводить у плиты. Предлагаю вам легкий вариант плова с курицей и рисом басмати.

Ароматное блюдо македонской кухни – курица, тушенная с луком-пореем и черносливом. Можно и в обычный день и в качестве горячего блюда на Новый год 2016.

1 час (подг. 30 минут) 8

Всем привет! Сегодня будем готовить курицу, начиненную черносливом, яблоками и оливками. Более того, начинку мы предварительно потушим в вине. Совсем недолго, но, тем не менее, это сделает ее вкус законченным и много более интересным...

30 минут (подг. 30 минут) 6

Этот салат станет украшением Вашего праздничного стола.

50 минут (подг. 30 минут) 6

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

1 час (подг. 50 минут) 12

Обожаю салат слоеный с копченой курицей, черносливом и сыром:) У такого салата два плюса: он очень вкусный, а еще - очень красивый.

1 час (подг. 1 час) 8

Хочется чего то новенького? Тогда Вас выручит салат слоеный с черносливом и курицей "Прага". Вкусно мммм...

Салат «Черепаха» с черносливом и орехами. Хорошо подойдёт для праздничного стола.

Салат «Березка», рецепт очень прост в приготовлении. Нежный и вкусный салат с черносливом и курицей!

Очень нежный салатик с черносливом!

30 минут (подг. 20 минут)

Суть приготовления салата проста, всё как обычно - слоями! Сюрприз в конце - отчего же его назвали салат "Дуэт"?

Курицу ( лучше ) разделать небольшие. Обжарить полуготовности. репчатый, чем, тем. Засыпать луком куски, накрыть и на огне минут 10-15. Затем предварительно и от чернослив, и сливками. на огне течение минут.

Куриные ножки натереть солью и перцем, положить в смазанную жиром посуду, сверху положить кусочки сала, мелко нарезанную морковь и натертый лук. Поставить в нагретую духовку на 20мин, постоянно поливая бульоном. Образовавшийся при жарении сок загустить кукурузным крахмалом. Отдельно приготовить рис, чернослив, изюм. Ножки курицы разложить на блюде, украсить гарниром из риса, слив и изюма. Отдельно подать соус.

30 минут (подг. 30 минут) 8

Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто. Рекомендую в салаты на новый год 2016.

40 минут 4

Пастернак — полезный, не популярный. напрасно. этом куриные готовятся луком, и (сливами абрикосами). и блюда горчица, .

Мякоть вареной курицы с кожей пропускают через мясорубку, солят. Формуют из массы лепешки, на середину кладут фарш. Для фарша вареные шампиньоны рубят, соединяют с пассерованным репчатым луком, сливочным маслом и рубленой зеленью. Придают котлете овальную форму, охлаждают. Котлету смачивают в яйце, панируют в белой панировке из черствого белого хлеба, снова смачивают в яйце и панируют. После этого котлеты жарят в большом количестве жира (во фритюре). Отдельно готовят крутон из белого хлеба без корок, обжаренного на сливочном масле до образования румяной корочки. Чернослив припускают в небольшом количестве воды. Яблоки с удаленной сердцевиной запекают. При подаче котлету кладут на крутон, рядом укладывают припущенный чернослив, печеные яблоки, консервированные фрукты, зелень, поливают сливочным маслом.

Чернослив промыть, замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Мясо курицы нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить. Выложить рис на блюдо, сверху положить мясо курицы и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.

Подготовленные тушки цыплят разрезают на несколько кусков. Каждый кусок натирают солью, посыпают перцем и обжаривают на сковороде. Затем их укладывают в горшочки. Добавляют очищенные от кожицы и сердцевины, нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив без косточек, заливают сметаной, накрывают крышкой и ставят в разогретую духовку на 10 — 15 мин. Перед подачей в каждый горшочек кладут рубленую зелень петрушки или укропа.

Мякоть кур, морковь яйца, яблоки ( сердцевины семян) тонкими. Апельсины мандарины от и мякоти, , удаляют. Чернослив в количестве 5 — 7 мин момента, вынимают, нарезают. Все, оставив для, смешивают, зеленый горошек ( жидкости) заправляют, сметаной, соком, . Осторожно, кладут салатник. Украшают вареной кур,, дольками , яблоками поливают, смешанным сметаной.

Рис, отварить подсоленной, откинуть сито. лук, вымыть, нарезать. лук зелень вымыть, нарезать., чернослив курагу. Тушку промыть, порционными, обжарить глубокой в масле. лук,, чернослив, , тушить готовности. выложить , вокруг куски курицы сухофрукты. зеленым и петрушки.

Очень хороши для праздничного стола салаты с черносливом. При доступности и простоте приготовления благодаря черносливу блюда получаются вкусными, пикантными и оригинальными. Особенно популярны рецепты салатов из мяса и чернослива, которым мясные продукты придают сытность и насыщенный вкус. Предлагаем приготовить салат из курицы с черносливом и грецкими орехами, которые создают своеобразную структуру салата и великолепно дополняют вкусовую гамму.

Отварить мясо соленой, нарезать кусочками. немного в основы для. Распарить в воде. и нарезать кубиками дольками. салата небольшими. Апельсины, разделить дольки, дольку на 3—4. Все, посолить. оставшийся выжать 3 лимонов заправить салат.

Отваренные куриные грудки и промытый чернослив нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить майонез, лимонный сок и грецкие орехи.

Отваренное филе промытый нарезать. Яйца. Все, добавить и орехи.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru