Цыпленок фаршированный

Цыпленок фаршированный

15

Поджарить грибы с луком, добавить мелко нарезанную куриную печень, посолить, приправить перцем и зеленью петрушки. В фарш положить размоченную в молоке белую булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать. Наполнить фаршем цыплят, увязать шпагатом брюшко, крылья и лапки, затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Жареных цыплят уложить на блюдо, добавить в качестве гарнира горячий зеленый горошек, картофель, изжаренный в масле «соломкой», консервированные фрукты и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
масло 100 г
Для фарша:
булочка 200 г
яйца 3 шт.
лук 60 г
печень куриная 120-125 г
грибы 100 г
грудинка копченая 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru