Цыпленок на грагаре

Цыпленок на грагаре

Обработанного цыпленка разрубают на порционные куски. Надрезают суставы в ножках и крылышках, куски слегка отбивают тяпкой, посыпают солью, перцем и жарят на гратаре. Решетку гратара предварительно смазывают салом. Подают со сложным овощным гарниром, посыпают зеленью. Отдельно подают соус муждей.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 216 г
сало 3 г
для гарнира:
горошек зелёный консервированный 92 г
гогошары маринованные 80 г
лук репчатый 24 г
зелень петрушки 3 г
соус муждей 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru