Цыпленок на противне

Цыпленок на противне

Цыпленка очистите, опалите, разрубите пополам, промойте и положите в посуду разрубленной частью кверху. Посыпьте мелко нарезанным луком и чесноком, перцем, зеленью петрушки, посолите, облейте вином и оставьте на 1 час. Затем положите каждую половину цыпленка на разогретый и смазанный маслом противень и обжаривайте с обеих сторон попеременно. Готового цыпленка обсыпьте оставшимся перцем и облейте выделившимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец красный 1 ч. ложка
чеснок 6 зубчиков
луковицы 1 шт.
вино белое сухое 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru