Цыпленок по-боянски

Цыпленок по-боянски

Приготовить, помыть в воде. вместе морковью перцем. вынуть и мясо костей. на мелко морковь, или грибы, на помидоры, чеснока. бульон, поверх сливочное, поперчить. уложить цыпленка покрыть плотным тертого. Подрумянить духовке течение 10–15. Подрумянить духовке течение 10–15

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок бройлер 7-1.2 кг
морковь 65-10 шт.
перец ёрный 69-5 горошин
соль по вкусу
бульон 77-200 мл
масло 5-125 г
сыр ёртый 74-625 г
шампиньоны 50-500 г
помидоры 50-4 шт.
чеснок 53-4 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru