Цыпленок по-французски

Цыпленок по-французски

Очистить и промыть цыпленка, обжарить на сливочном масле и разрезать на порции* Обработать шампиньоны, посолить и потушить их в портвейне до полуготовности. После чего слегка поперчить, полить холодными сливками, сварить и ввести при постоянном помешивании яичные желтки.

Положить поджаренного цыпленка в этот соус и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (500 г) 1 шт.
портвейн белый 500 мл
шампиньоны 400-500 г
сливки 250 мл
масло сливочное 200 г
желток 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru