Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.
Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо отсушенный отварной рис.
масло сливочное 10 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
курица 180 г |
сливки 30 г |
грибы свежие 30 г |
желток 0.5 шт. |
вино белое сухое 15 г |
перец болгарский зелёный 20 г |
цыпленок 180 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru