Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

1

Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.

Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо отсушенный отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу
курица 180 г
сливки 30 г
грибы свежие 30 г
желток 0.5 шт.
вино белое сухое 15 г
перец болгарский зелёный 20 г
цыпленок 180 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru