Перец нарезать узкими полосками и тушить на масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожи и приправить перцем. Желток взболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным обсушенным рисом.
цыпленок грудинка 1.1 кг |
перец зеленый 3 шт. |
грибы свежие 180 г |
сливки 0.75 стакана |
масло сливочное 2.5 ст. ложки |
желток 3 шт. |
вино белое сухое 4.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru