Цыпленок «По-королевски»

Цыпленок «По-королевски»

Перец нарезать узкими полосками и тушить на масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожи и приправить перцем. Желток взболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным обсушенным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок грудинка 1.1 кг
перец зеленый 3 шт.
грибы свежие 180 г
сливки 0.75 стакана
масло сливочное 2.5 ст. ложки
желток 3 шт.
вино белое сухое 4.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru