Зеленый сладкий перец нарезать узкими полосками и тушить в сливочном масле па слабом огне, затем добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить и тушить до готовности. После этого влить сливки, довести до кипения, положить нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправить блюдо солью, перцем. Сырой яичный желток растереть с вином и полить приготовленное блюдо. На гарнир подать к столу хорошо обсушенный отварной рис.
филе цыпленка бройлера 1.3 кг |
перец зеленый 140 г |
масло сливочное 40 г |
шампиньоны 150 г |
сливки 120 г |
желток яичный 2 шт. |
вино белое сухое 60 мл |
или перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru