Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

Зеленый сладкий перец нарезать узкими полосками и тушить в сливочном масле па слабом огне, затем добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить и тушить до готовности. После этого влить сливки, довести до кипения, положить нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправить блюдо солью, перцем. Сырой яичный желток растереть с вином и полить приготовленное блюдо. На гарнир подать к столу хорошо обсушенный отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

филе цыпленка бройлера 1.3 кг
перец зеленый 140 г
масло сливочное 40 г
шампиньоны 150 г
сливки 120 г
желток яичный 2 шт.
вино белое сухое 60 мл
или перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru