Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от КОЖИЦЫ И семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком.
цыпленок 0.5 шт. |
масло сливочное 60 г |
лук 0.5 шт. |
помидоры 200 г |
бульон куриный 80 г |
уксус по вкусу |
мука по вкусу |
чеснок по вкусу |
хлебная крошка по вкусу |
сыр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru