Цыпленок по-орански (Алжир)

Цыпленок по-орански (Алжир)

1

Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от КОЖИЦЫ И семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 0.5 шт.
масло сливочное 60 г
лук 0.5 шт.
помидоры 200 г
бульон куриный 80 г
уксус по вкусу
мука по вкусу
чеснок по вкусу
хлебная крошка по вкусу
сыр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
горошек зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru