Цыпленок „попска" яхния

Цыпленок „попска" яхния

2

Лук очистить, вымыть и положить в кастрюлю вместе с порционными кусками цыпленка (ножки разрезать на 2 части в суставе). Положить соль, красный и черный перец, лавровый лист, масло, добавить белое вино и 1/4 стакана воды. Размешать и варить приблизительно 50 мин на слабом огне, не открывая крышки. Кастрюлю несколько раз хорошенько встряхнуть.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 0.5 шт.
или куриные окорочка 2 шт.
лук 15 шт.
масло подсолнечное 0.25 стакана
или масло сливочное 0.16 пачки
вино белое столовое 0.25 стакана
соль 1 ч. ложка
перец красный 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru