Цыпленок с бананами

Цыпленок с бананами

2

Цыпленка выпотрошить, тщательно вымыть и обсушить, посыпать изнутри и снаружи небольшим количеством крупной соли, залить маслом, запекать в духовке сначала при температуре 300 °С до золотистого цвета, затем снизить температуру до 260 °С и довести до готовности в течение 30 мин.

Приготовить соус: чеснок соединить с апельсиновым соком и прогреть до загустения на слабом огне.

Бананы очистить, обжарить на масле и размять. Перед подачей посолить мелкой солью. Подать цыпленка с соусом и бананами (вместо бананов можно использовать отварной рис).

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок по вкусу
апельсин 2 шт.
банан 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru