Цыпленок с грибами и сметаной

Цыпленок с грибами и сметаной

23 минуты 2

Цыпленка разрезать на 5—6 частей, выложить в кастрюлю с растительным маслом, прогреть 3—4 минуты, затем куски перевернуть и прогреть еще 3—4 минуты при полной мощности. Отварные или маринованные грибы выложить между кусочками птицы, посыпать растертым куриным бульонным кубиком и прогреть под крышкой 6—7 минут при мощности 100%. Затем посыпать рубленой зеленью и залить цыпленка сметаной и под закрытой крышкой запекать 7—8 минут при полной мощности. Блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 0.5 шт.
масло растительное для обжарки сколько уйдет
грибы 150-200 г
кубик бульонный 1 шт.
зелень рубленая по вкусу
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru