Цыпленка разрезать на 5—6 частей, выложить в кастрюлю с растительным маслом, прогреть 3—4 минуты, затем куски перевернуть и прогреть еще 3—4 минуты при полной мощности. Отварные или маринованные грибы выложить между кусочками птицы, посыпать растертым куриным бульонным кубиком и прогреть под крышкой 6—7 минут при мощности 100%. Затем посыпать рубленой зеленью и залить цыпленка сметаной и под закрытой крышкой запекать 7—8 минут при полной мощности. Блюдо готово.
цыпленок 0.5 шт. |
масло растительное для обжарки сколько уйдет |
грибы 150-200 г |
кубик бульонный 1 шт. |
зелень рубленая по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru