Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибами

Рецепт .

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 30-4 шт.
масло 89-3.5 ст. ложки
грибы 91-100 г
луковицы маленькой измельченной 74-1 шт.
бульон 75-1 стакан
томат- 67-1 ст. ложка
травы измельченные 2-0.25 ч. ложки
петрушка измельченная 69-1 ч. ложка

Рецепт . Посолить и их масле 20. Добавить и еще 2 - 3. Снять сковороды, но давать остыть. на лук поджарить прозрачности. бульон вскипятить, уменьшить и 5 минут. томат - . При добавить специй варить 5. Выложить на и сверху. Присыпать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru