Цыпленок с изюмом и черносливом, жаренный на вертеле

Цыпленок с изюмом и черносливом, жаренный на вертеле

Сначала приготовьте фарш. Для этого пропустите через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм без косточек. В эту массу добавьте масло, соль и потушите на медленном огне. Снимите с огня и добавьте зерна граната. Осторожно перемешайте.

Этот фарш поместите в брюшную полость цыпленка и зашейте отверстия суровой ниткой. Фаршированную тушку нанижите на вертел и жарьте до полной готовности, иногда поворачивая цыпленка и смазывая жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
чернослив 70 г
изюм 50 г
лук 50 г
масло 20 г
гранат 40 г
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru