Цыпленок с рисом  (Южная Африка)

Цыпленок с рисом (Южная Африка)

1

Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке. Нарезать готового цыпленка на куски и вынуть кости. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Добавить к рису пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
рис 300 г
лук репчатый 200 г
масло сливочное 100 г
помидоры 200 г
гвоздика по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru