Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

Выпотрошенную промытую цыпленка, предварительно ее маслом. тушку куски вынимают. Поджаривают сливочном измельченный терке лук рис. воду, соль, черный, гвоздику, нарезанные, рис луком тушат жарочном 20-25 мин. помидоры, гвоздики добавляют рису нарезанную поджаренную цыпленка. помещают тарелку, на мясо и соусом, при.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 85-300 г
рис 41-70 г
лук 98-80 г
масло 69-30 г
помидоры 100-80 г
гвоздика по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru