Цыпленок с йогуртом

Цыпленок с йогуртом

2

Грудку цыпленка натереть чеснок ом, солью и перцем и обжарить с половиной столовой ложки масла до золотистого цвета.

Приготовить соус: на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешивая, прогреть до загустения и положить сверху на мясо цыпленка.

Подавать с яблочным пюре, рисом, зеленью петрушки и красным сухим вином.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 250 г
йогурт 1 стакан
творог 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru