Филе и ножки цыпленка обжарить на растительном масле до образования корочки. Залить белым вином и половиной мясного сока, добавить томатное пюре и тушить, пока мясо не станет мягким. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками, посолить, запанировать в кукурузной муке. Грибы, помидоры и перец поджарить на растительном масле по отдельности. Мясо уложить на поджаренные хлебцы, полить оставшимся мясным соком, вокруг отдельно разложить жареные грибы, помидоры и перец.
цыпленок 450 г |
вино белое 50 мл |
сок мясной 100 мл |
томат-пюре 1 ст. ложка |
грибы свежие 120 г |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
хлеб поджаренный 60 г |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru