Цыпленок «Тореро»

Цыпленок «Тореро»

Филе и ножки цыпленка обжарить на растительном масле до образования корочки. Залить белым вином и половиной мясного сока, добавить томатное пюре и тушить, пока мясо не станет мягким. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками, посолить, запанировать в кукурузной муке. Грибы, помидоры и перец поджарить на растительном масле по отдельности. Мясо уложить на поджаренные хлебцы, полить оставшимся мясным соком, вокруг отдельно разложить жареные грибы, помидоры и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 450 г
вино белое 50 мл
сок мясной 100 мл
томат-пюре 1 ст. ложка
грибы свежие 120 г
помидоры 1 шт.
перец сладкий 1 стручок
мука кукурузная 1 ст. ложка
хлеб поджаренный 60 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru