Цыпленка, вымыть, обсушить, разрезать пополам или на четыре части. Положить в посуду для СВЧ, добавить масло. Готовить на полной мощности 6-8 мин.
Грибы очистить, вымыть, нарезать, залить небольшим количеством воды, посолить и готовить на полной мощности 5-6 мин.
Подготовленные грибы добавить к цыпленку, накрыть посуду крышкой, готовить 6-7 мин. Затем влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, прогреть на средней мощности 4-5 мин.
цыпленок 1 шт. |
грибы свежие 200 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru