Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленка, вымыть, обсушить, разрезать пополам или на четыре части. Положить в посуду для СВЧ, добавить масло. Готовить на полной мощности 6-8 мин.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, залить небольшим количеством воды, посолить и готовить на полной мощности 5-6 мин.

Подготовленные грибы добавить к цыпленку, накрыть посуду крышкой, готовить 6-7 мин. Затем влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, прогреть на средней мощности 4-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
грибы свежие 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 100 г
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru