Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленка нарезать на куски и потушить в растительном масле и воде вместе с измельченным луком и нарезанными полосками грибами. Заправить черным перцем и вином, плотно закрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Сдобрить маслом и подать с гарниром из тушенного в масле риса и с дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
лук репчатый 100 г
масло подсолнечное 100 мл
масло сливочное 30 г
грибы 500 г
вино белое 100 мг
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru