Цыпленок, тушенный в сметане

Цыпленок, тушенный в сметане

Подготовленную тушку цыпленка рубят на порционные куски, посыпают солью и обжаривают до полуготовности. Укладывают в порционный горшочек, сверху кладут обжаренные грибы (сушеные грибы предварительно замачивают, варят, нарезают), пассерованный репчатый лук. Заливают сметанным соусом средней густоты. Горшочек ставят в разогретую духовку на 25 — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1-2 шт.
соус сметанный 400 г
грибы сушёные 40 г
лук репчатый 3 головки
масло топлёное 80 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru