Цыпленок в сливках

Цыпленок в сливках

Очищенных и подготовленных цыплят обжарить на масле и разделать на порции. Вымытые и очищенные шляпки шампиньонов посолить и тушить в виноградном соке почти до готовности, перед концом приготовления добавить перец и сливки и тушить грибы еще 10 мин. Снять с огня и добавить в соус сырой желток, тщательно взбить. Поджаренных цыплят выложить в соус и прогреть, или готовым соусом полить цыплят.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок крупный 2 шт.
сливки 200 г
масло сливочное 100 г
шампиньоны 300 г
сок виноградный 0.25 л
желток 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru