Цыплёнок в томатном соусе

Цыплёнок в томатном соусе

Обработать цыпленка. Отваренного цыпленка разрубить на 4 части, уложить в сотейник, залить томатным соусом, добавить 50 г красного сухого вина, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, немного тертого чеснока и потушить под крышкой 10—15 минут. При подаче на стол кусок готового цыпленка уложить на тарелку, к нему положить отварной молодой картофель, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
картофель 10-12 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соус томатный 1 стакан
морковь 0.5 шт.
вино 2 ст. ложки
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru