Цыпленок, жареный на решетке

Цыпленок, жареный на решетке

Тушку цыпленка промывают в холодной воде, отсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 мин, после чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 250 г
масло оливковое 25 г
перец чёрный молотый 0.2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru