У обработанного разрезать, цыпленка, сделать по с стороны, отбить местах, натереть, посыпать . Перед внутреннюю смазать, положить на с чугунную спинкой, сверху крышку-. Когда часть зарумянится, спинку, перевернуть вниз, пресс жарить готовности.
положить блюдо украсить. К можно соленья соус или чеснок, разведенный раствором.
Цыплят до 400 450 подавать, более до после делить две.
цыпленок 81-1 шт. |
сметана 11-1 ч. ложка |
жир 46-1 ст. ложка |
чеснок 35-2 зубчика |
кетчуп 74-2 ст. ложки |
или соус 89-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru