Цыплята или индейка с соусом

Цыплята или индейка с соусом

Лук, коренья очистить, нарезать, обжарить на ра­стительном масле вместе с томатным соусом и мукой. Посолить, поперчить и добавить кусочек сливочного масла. Разделать индейку или цыпленка. Отварить и очень мелко нарезать, тщательно вымешать с соу­сом, пропустить через мясорубку, протереть через си­то. Получится очень вкусный паштет!

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка 0.5 кг
или мясо индейки 0.5 кг
сельдерей 100 г
мука 1 ст. ложка
морковь 75 г
луковицы 2 шт.
соус томатный острый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru