Лук, коренья очистить, нарезать, обжарить на растительном масле вместе с томатным соусом и мукой. Посолить, поперчить и добавить кусочек сливочного масла. Разделать индейку или цыпленка. Отварить и очень мелко нарезать, тщательно вымешать с соусом, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Получится очень вкусный паштет!
мясо цыпленка 0.5 кг |
или мясо индейки 0.5 кг |
сельдерей 100 г |
мука 1 ст. ложка |
морковь 75 г |
луковицы 2 шт. |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru