Цыплята по-московски

Цыплята по-московски

Цыплят разрубить на куски (1—2 на порцию), посолить и обжарить вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшок. Муку спассеровать в той посуде, где жарились цыплята, влить сметану, прокипятить. Полученным соусом залить цыплят, посыпать рубленым укропом, плотно закрыть горшок тестом и поставить на 30 мин в жарочный шкаф. Цыплят подать в том же горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок потрошеный 1.2 кг
грибы белые свежие 180 г
или шампиньоны консервированные 120 г
лук репчатый 100 г
сметана 200 г
масло растительное 80 г
рис 200 г
укроп по вкусу
специи по вкусу
Для теста:
мука 200 г
вода 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru