Цыплят разрубить на куски (1—2 на порцию), посолить и обжарить вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшок. Муку спассеровать в той посуде, где жарились цыплята, влить сметану, прокипятить. Полученным соусом залить цыплят, посыпать рубленым укропом, плотно закрыть горшок тестом и поставить на 30 мин в жарочный шкаф. Цыплят подать в том же горшочке.
цыпленок потрошеный 1.2 кг |
грибы белые свежие 180 г |
или шампиньоны консервированные 120 г |
лук репчатый 100 г |
сметана 200 г |
масло растительное 80 г |
рис 200 г |
укроп по вкусу |
специи по вкусу |
Для теста: |
мука 200 г |
вода 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru