Обработанных цыплят посолить за один час до фарширования. Ножки заправить «в кармашек», крылышки завернуть к спинке, предварительно вложить в тушки кусочки желудка. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, прибавить растертое с желтком масло, соль, перец, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и вымешать. Приготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв се предварительно черенком ломки). Остаток фарша вложить во внутрь тушки. Положить зафаршированного цыпленка спинкой книзу на противень с разогретым жиром, смазать сверху жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и сбрызгивая водой. Готовых цыплят разрубить на половинки, сложить вместе, уложить па блюдо и полить образовавшимся при жарке соком.
цыпленок по вкусу |
соль по вкусу |
булочка по вкусу |
печень куриная по вкусу |
желток по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
белок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru