Цыплята по-польски

Цыплята по-польски

1

Обработанных цыплят посолить за один час до фарширования. Ножки заправить «в кармашек», крылышки завернуть к спинке, предварительно вложить в тушки кусочки желудка. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, прибавить растертое с желтком масло, соль, перец, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и вымешать. Приготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв се предварительно черенком ломки). Остаток фарша вложить во внутрь тушки. Положить зафаршированного цыпленка спинкой книзу на противень с разогретым жиром, смазать сверху жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и сбрызгивая водой. Готовых цыплят разрубить на половинки, сложить вместе, уложить па блюдо и полить образовавшимся при жарке соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок по вкусу
соль по вкусу
булочка по вкусу
печень куриная по вкусу
желток по вкусу
масло сливочное по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
белок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru